メディア情報

Webメディア「プロの逸品」にて【ふわっとおろしてみま専科】が紹介されました。

プロが選ぶ逸品を紹介するWebメディア『プロの逸品』にて【ふわっとおろしてみま専科】が料理研究家オススメの大根おろし器として、堂々のランキング1位として掲載をいただきました!

 

記事のリンクはこちら

決め手は本目立てのおろし金

大根の繊維を潰さずに、しっかりと切ることで、【ほどよく水分を含んだ、ふわふわの大根おろし】を作ることができます!

 

口に入れた瞬間にふわっと広がる滑らかな食感はクセになります!

モノづくりの街、燕三条で作り上げる極上の大根おろし器。オススメです!!

スタッフブログ一覧

関連記事

  • 関連記事はありません